So Close
  • Inicio
  • Noticias
  • Lugares
  • Selección mexicana
  • A la mexicana
  • Albures
  • ¡Ay goeee!
  • Comida
  • ¿Quiénes somos?
  • So Close

    Simi Café: Todo sobre la cafetería del Dr. Simi en CDMX, menú, precios y ubicación

    Gilberto Mora de Xolos a la Selección Nacional para la Copa Oro

    Todo sobre la Carrera del Ajolotito 2025 en la CDMX: fechas, inscripciones y recorrido

    Atole de cempasúchil con guayaba para el Día de Muertos ¡Atrévete a probarlo!

    Miguel Angel Romero14 octubre, 20240

    Manejado adecuadamente, el cempasúchil puede ser comestible y hoy te proponemos usar los pétalos de esta olorosa y bella flor o para hacer un atole acompañado de guayaba para el próximo Día de Muertos, ¿te atreves? Te damos la receta. Para hacer esta  bebida utilizaremos la receta del atole de Guayaba de Doña Ángela del sitio de YouTube “De […]

    Read more

    Navegación de entradas

    1 … 117 … 1,169
    View Desktop Version

    Powered by PenciDesign

    Back To Top