La historia oculta de la comida mexicana, exposición virtual

La comida mexicana es conocida mundialmente por su infinidad de sabores, platillos y origen de sus ingredientes.

Pero, ¿nosotros como mexicanos conocemos sus más íntimos secretos? Quizá no, pero en esta galería digital podemos encontrar algunos detalles que enriquecen los platillos más importantes de nuestra cocina.

La historia oculta de la comida mexicana  es el nombre de este viaje digital, donde encontrarás los orígenes y detalles que tal vez no conocías de los chiles en Nogada; los orígenes ancestrales de la cocina nacional; los ingredientes inesperados como los insectos comestibles, y la alta gastronomía contemporánea.

A través de imágenes interactivas, videos y fotografías de la exposición, podrás conocer la preparación de algunos platillos como el pulpo con guacamole o escuchar el sonido los bichos antes de ser comidos.

Da click en la imagen 👇🏽 y conócela:

Related posts

Atole de cempasúchil con guayaba para el Día de Muertos ¡Atrévete a probarlo!

¿Cuándo se pone la ofrenda de día de muertos?

Cómo hacer una Ofrenda de Día de Muertos