Inicio » Micheladas en nogada y otros sabores extraños

Micheladas en nogada y otros sabores extraños

Por Miguel Angel Romero

Las mangocheladas y las gomichelas ya han pasado a mejor vida porque, para festejar la ápoca más patriótica, en “Santa María” ya realizan las micheladas en nogada.

Así como lo lees, si hace algún tiempo te quedaste sorprendido con la combinación de cerveza y mole, hoy, la  más popular  es la de la michelada más tricolor, la cual combina dos técnicas mexicanas: la de la popular cerveza  y los chiles en nogada.

Checa el video y descubre si se te hizo “agua la boca”.

 

@dasflink¿Se les antoja? #saborestiktok #méxico #comida #chileennogada♬ El Enamorado – Los Titanes De Durango

Y viendo esto, nos dimos a la tarea de investigar algunas mezclas de sabores que son un poco raras pero a varios les gustan:

  • Papas fritas con helado de vainilla.
  • Nuggets de pollo con crema de avellana.
  • Arroz con salsa cátsup.
  • Omelette con mermelada de fresa.
  • Café con sal marina.
  • Clamato con tocino.
  • Tacos de palomitas.
  • Plátano con jamón.

 

Por: Miguel Angel Romero

También te puede gustar...