Inicio » “Cocineros MX por el Mundo”, la revista mexicana presente en todo el planeta

“Cocineros MX por el Mundo”, la revista mexicana presente en todo el planeta

Por Daniel Ramírez

En cualquier parte del mundo siempre encontraremos un mexicano, un paisano que ha hecho su propia historia en el extranjero y ha llevado consigo lo mejor de nuestro país.

La comida es el principal vehículo para encontrar paisanos y existe una herramienta que ayuda a lograr esto: la revista Cocineros MX por el Mundo. 

Con el paso del tiempo, se ha convertido en el medio de comunicación de gastronomía mexicana mas importante a nivel internacional fuera de México.

Esta plataforma nació en 2019 y está diseñada para difundir la cultura mexicana por el mundo, con las historias de cocineros nacionales, migrantes la mayoría de ellos.

La revista se publica cada dos meses y tiene presencia en más de 120 países. Pero no solo es la publicación, también tiene podcast y hasta una escuela de gastronomía.

La chef Soledad Ornelas, mexicana migrante, fue la fundadora de este proyecto con el que buscó unir a la comunidad azteca a través de sus libros de cocina con recetas fáciles de preparar en cualquier país del mundo.

La versión digital tiene un costo de dos dólares, mientras que la física cuesta 19.90. Se puede comprar a través de la página web y en amazon.

También te puede gustar...