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Puebla crea las conchas de Día de Muertos

Por Miguel Angel Romero

Después de cuatro décadas, La panadería La Herencia,  decidieron innovar sus creaciones con las “monstruo conchas” para la temporada del Día de Muertos.

Así es, la momiconcha, vampiconcha, Frankieconcha y hasta la calabaconcha es parte de la variedad de conchas monstruo que crearon los hermanos Juárez en San Pedro Cholula, Puebla.

La “frankieconcha” es de color verde y con cabello hecho a base de pasta de chocolate y con las cicatrices características de esta figura; mientras que la “calabaconcha” tiene la típica figura de la calabaza color naranja y ojos saltones.

A su vez, la “vampiconcha”, a base de pasta morada y con sus usuales colmillos y la “momiconcha” está hecha a base de pasta de vainilla con ojos de chocolate que sobresalen.

La hojaldra de La panadería La Herencia también fue modificada pusieron una bola de pan al centro simulando el cráneo haciendo alusión a la catrina, por lo que a este pan lo han nombrado la “hojaldrina”, además agregaron a los costados flores de cempasúchil hechas con pasta para concha.

La panadería La Herencia, está ubicada en el municipio de San Pedro Cholula, en el número 318 de la calle 10 Poniente.

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