Conocidos como tamales “de hoyito”, “de cazuelita”, o “chuchulucos”, los tamales de ollita de Ocoyoacac que son joyas culinarias del Estado de México, tendrán su feria por décima ocasión.
Así es, estas creaciones que se caracterizan por su peculiar forma de pocito tiene salsas de distintos sabores: verde, roja, de pepita y de mole.
Pero no sólo habrá lo anterior en la 10ª Feria del Tamal, también, podrás degustar un champurrado, un atole de chocolate, de fresa o de vainilla.
El Tamal de ollita o “chuchuluco” de #Ocoyoacac es hueco relleno de salsa líquida y carne de cerdo #EdoMex. pic.twitter.com/qtBxfu2IdV
— María Elena Barrera (@MariaElenaBT) July 17, 2016
Cabe mencionar que esta feria es de las más esperadas de la región pues la afluencia que registra el municipio durante los días de su realización, es bastante alta.
Además, habrá actividades culturales, exposición y venta de artesanías y música en vivo.